MESMO QUE O TEMPO PARE OU CAMINHE!

Se me fosse dado o poder

de escolha, possivelmente

estaria feliz vivendo no

passado onde seria venturoso..

E lá desfrutaria da melhor forma de viver por

conhecer momentos inesquecíveis de felicidade,

por certo seria bendito e não como agora

que estou recordando com os olhos marejando.

Estaria ao lado de quem verdadeiramente

amou-me, de quem me presenteou com

joias raras como flores em cântaros contendo

diferentes fragrâncias.

Mas quem sou eu para decidir os meus

caminhos se não ser mais um com as

suas diretivas definidas, com suas sendas

já determinadas?

Resta-me aceitar resignadamente o que

foi imposto pelo destino, porém sou

ditoso considerando que me foi dado o

direito de tê-la comigo, mesmo que o tempo

pare e nunca mais caminhe...

Wil
Enviado por Wil em 04/04/2016
Código do texto: T5594791
Classificação de conteúdo: seguro