Fogo se fim

Que seja sempre esta manhã

perfume de primeira vez

que os encantos de nós

Sejem eternos riscos

Da lingua de olhar

voyeur que fantasia

O bailar dos nossos corpos....

Que seja sempre sem razão

o possesso gozo

que quebra o tempo

E nos une feito um só

Que seja assim...Que sejamos

Além da luz que alumia

Um amor que nunca que se apague...