Que eu exista

Que amanhã...eu exista

que eu persista

que eu não desita

do perdão semear

da caridade abordar

do meu amor declarar

que eu não desista

do meu abraço abraçar

da minha integridade sorri

do meu pensamento banir tudo que não edifica

que amanhã eu exista

no teu pensamento, como lembrança do bem

no teu olhar, como um brilhante a reluzir

que eu exista

na tua boca, como a sede que a água não possa sanar

no teu existir, como algo que te enleve...te venere.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 04/04/2016
Reeditado em 05/04/2016
Código do texto: T5594849
Classificação de conteúdo: seguro