OS TEUS E OS MEUS OLHOS

OS TEUS E OS MEUS OLHOS

Teu olhar sereno, tão lindo,

Parecem está sempre sorrindo,

A procura, buscando os meus.

Teus olhos, cálidos, tão risonhos,

Meus olhos âmagos e tristonhos,

Parecem contrastar com os teus.

Teus olhos são duas estrelas,

Que brilham, soltam centelhas,

Que encandeiam, ofuscam os meus.

Teus olhar calmo, e reluzentes,

Tão meigos, puros e inocentes

São obras e criação de DEUS.

Meus olhos, sem brilhos, apagados,

São olhos tristes, mas apaixonados,

Pelos brilhos dos teus e esplendor.

Pouco importa se os teus brilham,

E os meus aos teus não se assemelham

Acima de tudo está nosso amor

João Pessoa-PB,30/03/2016 Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 04/04/2016
Código do texto: T5595093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.