Tricotilomaníaca

Arrancaste aos poucos

Pedacinhos da própria alma

Aventura-se nesse constante problema

Renegada de um passado hipotético

Que a tortura de ano em ano

E as falhas que assombram seu cotidiano

te levam pra um estado putrefato

Eu não sei quem vai te conduzir ao santuário

Ou como vai explorar todo seu aquário, que te afoga

Que nega seu ar e te faz tentar virar astróloga

Por dentro das suas veias você parece estar correndo de si mesma

Eu não sei como te ajudar mas espero te confortar com um pouco de rima

E fazer seu, esse singelo poema

Só não acho saudável caminhar pra essa forma obtusa

De medusa que não ousa usar espelho

Estrela bela há de ter que brilhar até esfarelar

Mas se quiser pausar teu brilho

Entenderemos e aguardaremos ansiosos por um novo e belo cintilar!

- Dedicado à alguém especial

Volph
Enviado por Volph em 04/04/2016
Código do texto: T5595178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.