Como nascem os poetas gêmeos

Você remete seu olhar verde suave

e do meu peito sai o escritor.

Que voa alto como uma ave

Buscando as rimas do amor...

Na sua musa inspiradora

Que embebida em meus poemas

Torna-se também poeta escritora

Libertando-se de suas algemas!