Sinais do amor

Quando os olhares se cruzam

e dentro de nós a alma suspira.

Fique atento,

pode ser o amor da sua vida.

Quando as mãos se tocarem

e seu corpo ser tomado por um calor.

Fique atento,

é sinal que de que nasce um amor.

Quando se abraçam

e a vontade é não mais soltar.

Fique atento,

você pode se apaixonar.

Quando estiverem juntos

e a conversa parar.

Fique atento,

é a hora de beijar.