O Amor

O amor é injustiça,

O amor não cobiça.

O amor me cega,

Minha realidade incerta.

O amor é uma ponte

Que lhe põe no horizonte.

O amor cria corda

Que não aperta mas corta.

O amor é diferente

Às vezes é carente

E nem sempre estou ciente.

O amor não convence

Quando não lhe pertence.

O amor é decepção,

Mas também é paixão.

Do amor eu abro mão,

Se for me levar a solidão.

Estou disposta a supressão,

Pois amor não é possessão.