É todo seu o meu amor

Quando fecho meus olhos

é em você que eu penso.

Quando imagino um amor

é de você que eu me lembro.

Quando sinto na boca

o gosto de um beijo.

É a sua boca que pode

saciar esse desejo.

Quando preciso encontrar

motivo para sorrir.

É só lembrar de você

para o coração se divertir.

Quando a vida parece

me trazer só embaraço.

Fecho os olhos e imagino

estar envolvido no seu abraço.

Embriagado pelo seu cheiro,

aquecido pelo seu calor.

Você é tudo o que mais quero.

É todo seu o meu amor.