Quiçá um dia eu possa

Queria ser o rio!...

resvalar no teu corpo

apreciar tua derme

grifar tua vida...

ser teu segredo

ladear as pedras

e nunca...nunca te lancinar!

Queria ser o rio!...

de águas cristalinas

e te arrebatar...

Quiçá um dia eu possa

Quiçá serei teu rio...

************************************************************

Interação do poeta Aleixenko...

Obrigada poeta...amei!

"Quiçá um dia eu possa ser:...a água que escorre pelo seu corpo;...o sol que aquece sua pele;...as palavras que desvendam seus segredos."

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 05/04/2016
Reeditado em 16/04/2016
Código do texto: T5595798
Classificação de conteúdo: seguro