EU SOU SENTIMENTAL

Uma das coisas que mais aprecio

em minha constituição humana

não poderia ser outra se não o

valor do sentimento que carrego.

Nele me identifico amo intensamente

a minha maneira, não desejo ter o que

pertence aos outros e defendo o que

é meu com unhas e dentes.

Gosto de ouvir a chuva cair seja hora

que for como gosto de ouvir os grilos

interrompendo o silêncio da madrugada

e no término dela o despontar do sol.

Feliz é o termo mais apropriado quando consigo

ter amigos sinceros e muito mais de lutar por

um bem comum gosto de flores preferencialmente

de rosas amarelas e de uma forma geral de todas elas.

Tento me corrigir por chorar demais, porém cheguei

a conclusão que as lágrimas são minhas companheiras não

importando-me com aqueles que dizem que eu sou chorão,

afinal elas são meu cartão de visitas.

Sim, eu sempre confirmei que trago olhos chorosos

que na realidade exprimem a saudade de coisas que

não voltam mais como os antigos boleros, enfim mesmo

assim sou feliz e não desejo perder esta sensibilidade,

pois ela enfeita minha forma de ser sentimental...

Wil
Enviado por Wil em 05/04/2016
Código do texto: T5595843
Classificação de conteúdo: seguro