2016 EM UM SUBLIME BEIJO

EM UM SUBLIME BEIJO

Em um sublime beijo, ela se joga na pista,

Ela se põe de isca

Quando no ensejo

Ela se arrisca

Joga se em teus segredos

Se doa num lago profundo

Apaga os enfadonhos medos

Que vem lá do teu mundo

Esquece que é donzela

Pra fazer o caminho

Que se deixa na aquarela

Que se pinta em carinhos

Quando a pintura é caricias

Que a faz se convencer

Que aquele mundo de delicias

Ela agora precisa viver

Em um sublime beijo, ela se joga na pista

Ela se põe de isca

Quando no ensejo

Ela se arrisca

O seu corpo esta envolvido

Em um latejar de momento

Que totalmente desprovido

Quer viver aquele sentimento

Que se fez na criança menina

Que aprendeu em um beijo

Que o feromônio nos anima

Viver a loucura do desejo

Para perdermos a disciplina

Imposta pelo jogo de feridas

Vindas em nevoas de neblinas

Dentro do jogo de uma vida

POR MEDO

Em um sublime beijo, ela se joga na pista

Em um fogo indecente

Que se faz agora crescente

Em um parecer de faíscas

Titulo= EM sublime UM BEIJO

Autor Maklerger Chamas ou NELINHO

Escrito em (LOCAL) Rua Tres Arapongas

Data 05/04?2016

Dedicado à FITA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 05/04/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5595956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.