O JARDINEIRO

Sou um jardineiro e cuido das rosas preciosas que parecem, Princesas.

Rosas brancas, mulatas e sereias...

Amo todas, admiro os seus charmes, alegrias, encantos e manias.

Sou fã número um das suas elegâncias. Sinto, as suas flagrâncias que me embriagam até a alma.

Pois... Amo de coração...

Todas são maravilhosas, lindas e formosas.

Porém... No meu castelo florido, já tenho a minha rainha...

04/04/016

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 05/04/2016
Código do texto: T5596051
Classificação de conteúdo: seguro