NOSSO MUNDO DE LUZ

Estão perguntando,os nossos corações,
onde estará a nascente das ilusões
iremos até lá, novamente a visitar.
Com  nossa saudade que agora dispara
precisamos rever essa fonte tão rara,
para o nosso tão fraco amor,recuperar.

Promessas suas, e tambem as minhas
vamos relembrar, pelas verdes vinhas
onde de mãos dadas andamos um dia.
Reavivar os poemas que estou lendo
vamos lutar, nosso amor esta morrendo
contaremos como antes, numa poesia.

Lutaremos sem pensar em despedidas
vamos reanimar a essência de nossas vidas
que esse amor morra,nunca queremos.
Pedimos aos céus que a fonte nos conduz,
veremos de novo, nosso mundo de luz,
se ele morrer, nós tambem morreremos.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 05/04/2016
Código do texto: T5596180
Classificação de conteúdo: seguro