Ao Amor

                     "A noite... o mundo... o vento enovelam seu destino, 
                           e já não sou sem ti senão apenas teu sonho..."
                                                                        Pablo Neruda


Amor,
prometi a mim mesma
não jurar seu santo nome em vão
não esquecer o que somos
não cometer o sacrilégio
da indiferença mas também
não insistir com nada
que não seja da nossa vontade
e concordância. 

E cumprindo minha promessa
sigo
esperando que o tempo
cure nossas feridas
suavize nossa caminhada e
cuide de nós
para que jamais deixemos
de acreditar e de nos
maravilhar
com seus milagres.