DOR NA MINH'ALMA

Martírios dentro de mim vive calado,

Revejo minha alma sem saber.

Amor de sentimento desvairado,

Dentro de um corpo caber.

Sentidos confusos pelo ar,

Não entendo porque não mudar.

Continuando assim desfrutar,

Das energias impuras do lugar.

Assim sou, estou aqui nesse vazio,

Olhando esse céu colorido brilhar.

Mas nada consigo diferenciar.

Esse espaço aqui criar.

Veja a extravagancia conspirar,

Com o verde, marrom, azul, amarelo,

Mas não caibo nesse gavelo,

Mesmo sem estar, consigo saborear.

Posso até preparar um dia melhor para a festa,

Com verdes mares e gaivotas.

Mas dentro de mim fica a imagem, deixar

Enquanto ouço pessoas, falarem e até cantarem.

Que saudade é essa? Traiçoeira?

Que domina minh'alma,

Não me deixa calma...

E se faz faceira.

Iarasolll

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 06/04/2016
Reeditado em 28/11/2016
Código do texto: T5596352
Classificação de conteúdo: seguro