Gritos de mágoa...

Não há esse amor...

O encontro de almas se esvai lentamente

E cada dia, dor, raiva, lágrima, faz declinar um passo a mais de poesia.

Não há razão, é impossível tentar entender!

Depois de tudo não há flores nem vida nem alegria.

As horas consomem: enganos de amor, só resta nostalgia!

E de toda certeza e promessa dita aos sussurros

Só se pode ouvir gritar as mágoas da traição e as culpas das fantasias!

Dos dias não se é mais possível sentir magia

Agora há compromissos, rotina, acomodação...

Desejo e encantos dão lugar a um não

Que já nem parece ser por nós.. Só medo da solidão.

Dessa forma passam os anos, horas.. Agonia!

Silêncio cala o que se precisa dizer

Na verdade nem existimos mais

Apenas em uma época fomos eu e você.

Ainda há tempo para nos refazer

Mas não juntos, nossas almas podem dizer.

Creio que demos tudo um do outro

Mas não fomos o bastante...

Somos parecidos: Amantes!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 06/04/2016
Código do texto: T5596394
Classificação de conteúdo: seguro