Busca-me no profundo dos teus olhos...

Sandra M. Julio

Busca-me no profundo dos teus olhos, e

Apazigua a saudade que insiste em permanecer.

Supra-me as carências que dilaceram a alma,

Abraça meus olhares distantes, segura-me os sonhos...

Ouça-me o silêncio, seca minhas lágrimas com sorrisos.

Decifra-me no esmaecer de cada dia, expungindo dúvidas.

Num momento infindo escuta-me o coração...

Permita que dos meus versos emane sedução

Grafitados em tons de malícia

Nunca saídos da garatujem dos sonhos.

Veja-me nas pálpebras de cada anoitecer,

clandestina da própria nostalgia que alicia, seduz

a pretensa serenidade desse amor.

Sandra 30/06/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 10/07/2007
Código do texto: T559663