ESTAR AO MEU LADO...

Que diga a verdade caso

não tenha tido os cuidados

necessários em presentear

esses bens a quem amo, cujo

o oposto não mora comigo.

Perguntem ao mar, perguntem

as estrelas do que sinto por ela

como me transformo para não

deixar que o tempo nos consuma.

Da mesma forma perguntem

ao chão que pisamos qual a

diferença das raízes das plantas

comparadas com as minhas que

são aéreas, base do sentimento

embutido somente nela.

Todo o resultado do sentimento

que carrego atinge o verdadeiro

escopo seria indolente se um dia

afastar-me da simplicidade do

verdadeiro ideal!

Por isso na normalidade que existe em nosso

caso ela sempre soube usar suas asas não

esquecendo sempre do desejo

de voltar e ficar ao meu lado...

Wil
Enviado por Wil em 06/04/2016
Código do texto: T5596671
Classificação de conteúdo: seguro