AMANTES CHEIOS DE IDEAIS.

Minha musa adorável

Flor querida sensual

Meu Oasis de carinho

Poesias de amor sem fim.

Somos eternos cúmplices

Amantes cheios de ideais

Sonhamos com o amor profundo

Para conquistarmos a felicidade.

Somos amantes apaixonados

Puros em sentimentos naturais

Abraçados somos inseparáveis

Rolando na cama abraçados.

Nascemos para vivermos a felicidade

Para nos amar com candura e sensualidade

Caminhamos pelo o mundo de mãos dadas

Curtindo o amor entre mil beijos e abraços.