Como é bom

Poucos minutos ao teu lado

é o bastante pra me alegrar.

Seu sorriso me contagia.

Como é bom te amar.

Segurar em tuas mãos,

olhar nos seus olhos e sentir.

Como é bom te amar.

Como é bom te ver sorrir.

A magia do seu sorriso

que encanta meu coração.

E o fogo do seu beijo

aumenta mais essa paixão.

É bom estar contigo.

É maravilhoso seu abraço.

Por isso eu lhe digo:

Estou apaixonado.