ALMAS...SOMOS... SOMOS...ALMAS...

Autores:

Nídia Vargas Potsch

Wilson de Oliveira Carvalho

Almas em busca de agasalhos

Querências unidas na ternura

Percorrendo íngremes atalhos

A procura de nova abertura ...

Almas em desalinho, chorosas

cansadas por caminhar por

veredas inexistentes na tentativa

de encontrar novos horizontes.

Seguimos como espantalhos

Atravessando rios de agrura

Almas em busca de agasalhos

Querências unidas na ternura ...

Inesperadas almas simplesmente

plantadas para causar espanto,

só ao léu a procura da brandura

de uma interminável afeição.

Chegamos defronte ao cais

Querendo nossas vidas ancorar

Orando aos nossos ancestrais

Desejando com eles comungar

Almas em busca de agasalhos ...

Quem dera aportar em um

porto seguro e depois de lançar a âncora

no fundo do mar as almas dizerem aos

quatro cantos do mundo encontramos a paz!

Wil e Nidia Vargas Potsch
Enviado por Wil em 06/04/2016
Código do texto: T5597035
Classificação de conteúdo: seguro