sem poder mentir

Foi pensando em você que eu me encontrei

quando eu quis esquecer, me perdi

descobri que te encontrar me faz feliz

dentro do meu existir, é você que diz...

Vou estar presente dentro e fora de você

no sorriso em seu rosto a cada lembrança

quando o fugir dizer esquece

no olhar longe que me alcança.

Foi não querendo pensar em você

que esqueci de te esquecer

o coração enganar, já não obedece

pela manhã, a tarde e a noite até perceber.

Foi duvidar do amor

que ele veio duvidar de meu fugir

com medo do risco da dor

querendo não acreditar, sem poder mentir.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 06/04/2016
Reeditado em 06/04/2016
Código do texto: T5597155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.