Saudade.

Oh! céu azul

Oh! noite estrelada

O que faço de minha vida agora

Aquela a quem dei meu amor foi embora

Deixando-me somente o sentimento de saudade

O céu já não é tão azul

A noite não tão estrelada

Há somente a brisa do mar

Que de ti me faz lembrar