EFICAZ

Oh, grande dia foi esse!

Grande dia para amar como se tudo fosse

Apaixonadamente perfeito.

Oh, amor... Amor esse que me ronda sem

Explicação natural; andamos de mãos dadas

Com o puro acaso de sorte, mas nada será

Revelado até que nossas almas sejam puras.

Ah.... Dor que abrange meus sentimentos torpes;

Cidade feita de sentimentos cinzas das almas que

Choraram por um abraço... Onde iremos com nossos

Corações de pedra?

Minha alma... Minha alma dança na escuridão

Como se houvesse uma luz eterna ali!

Dançaremos à luz do novo amanhecer divino.

Amaremos um ao outro em todas as situações de horror;

Quero ti e todos ao meu lado.... Ti e todos ao meu lado na

Grande hora de amar... Na grande hora de amar a todos.

L P Santos
Enviado por L P Santos em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.