Na falta de poesia, amar

Na falta de poesia

Na falta do pensar

Vou jogar palavras ao vento

Só pra ver no que vai dar

Paixão, namorido, namoro, namorar

Afeto, aconchego, carinho, carinhar

Desejo, querer, tempero que vem para salgar

Compreesão para poder gozar, do gostar

Pra fazer uma poesia

Não precisa ser poeta

Só precisa ter o dom

De amar...