FLORES... SIMPLES FLORES...
 
 
Interessante as flores...
“Acordam” a sorrir...
Vestem-se com o sol
Iniciam seu labor
Preparando o doar...
Enfeitam vida e morte
Dependendo da sorte.
Perfumam o ar e o lar
Buques e banquetes.
E sempre estão nos enfeites.
Mimosas na hora dor
Seja lá em que cor.
Levam seus risos.
Fazem a festa dos colibris...
Vários tons e também azuis.
Cabem em cada gesto
Silenciosamente tanto a falar
Em vários sons...
Enfeitando sem cobrar.

Vem o vento...
As convida a bailar
São seus únicos prazeres...
Sabem que breve irão findar
Deixando sábios exemplos
E a humildade no altar.
Vida de flores sem sonhar.
Dos campos aos jardins,
Dos lares as festas.
Contidas, elegantes e cetins  
Ensinam até acabar...
Simplesmente caem pra ficar.
Sem lágrimas, sem mágoas.
Humilde se vão pra não voltar.
 




 


Pegue...
Esta cesta é sua que veio e leu.
Bom dia! 





Garanhuns  -  PE,  07 de abril de 2016.
 
Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.