VENENO LETAL

Fiz de tudo em meu mundo sem

alcançar o que pretendia, doei o

que tinha de nada adiantou e quem

apoderou-se de tudo foi o revés.

As minhas esperanças enfraqueceram, os meus

olhos se tornaram represas de lágrimas,

a minha voz emudeceu e o ceticismo foi o

caminho de um todo e revoltante ato...

Novas luas vieram sucedendo-se no amplo cenário

dos céus, os meus cabelos embranqueceram

como bloco de neves que teimaram cair sobre eles,

hoje vejo em mim apenas um imenso descaso.

E agora depois de muitas primaveras não sei o que faço

em prol de minha vida e se o que passei não padeça

dúvidas e lá fora, o mundo continua gerando flores

que representam o amor com suas diferentes cores...

Os momentos que me seguiram onde conversei com

minhas saudades presentearam-me com o desejo

de livrar-me com os espinhos das desilusões, basta

de ingerir facilmente o veneno letal que deixaste...

Wil
Enviado por Wil em 07/04/2016
Código do texto: T5597486
Classificação de conteúdo: seguro