Anjo

Hoje só quero o seu colo.

Quero sentir sua mão a me fazer carinho,

ser envolvido pelo seu abraço.

Estou me sentindo sozinho.

Quero esquecer do mundo

e me embriagar no seu cheiro.

Quero só estar contigo

e curar essa dor do meu peito.

Com você me sinto seguro

e a vida é mais linda.

Você é o anjo.

Que faltava em minha vida.