Paixão proibida

Você chegou em minha

e aos poucos, sem perceber,

fui gostando do seu jeitinho.

Fui me apaixonando por você.

Uma paixão proibida

que não poderia acontecer.

Mas que sem medo me entregaria

e gostaria de viver.

Você não sai do pensamento.

Penso em você noite e dia.

E quando penso em você

é que tenho alegria.

Eu até já tentei

parar de pensar.

Mas o coração insiste

em te querer, em te amar.