Paixão

Tem paixão que faz sofrer

e judia do coração.

Tem paixão que faz viver

intensamente e com emoção.

Tem paixão que só arranha

e nos causa ferimento.

Tem paixão que vem na manha

e vira um lindo sentimento.

Tem paixão que só vem

e causar muita dor.

Tem paixão que muda a vida

e encanta com o amor.

Tem paixão que vai embora

e nem olha para trás.

Tem paixão que só melhora

e aumenta cada dia mais.

Tem paixão que entristece

e machuca nosso peito.

Tem paixão que nos aquece

quando nos pega de jeito.