Céu da Paixão

Entregue ao nada

O lema é morrer

Percorri a estrada

Sem saber se era

Para andar ou correr

Caminho sem direção

Sigo os passos do,

Seu coração

Conceda-me a atenção

Meu amor

No mundo em vão

Voando no céu da paixão

Buscando “ares”, lugares

Seu sorriso aos milhares

Nos vales do amor

Existe vida, incide dor

Seu jeito conquistou

Entregue a morte estou...

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 10/07/2007
Código do texto: T559755
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.