De Silêncios, Fantasias e  Amor ...



No respirar da noite...
fantasias...
O coração cria asas
devaneia...

O silêncio, feito música, está na
alma e da boca não sai
nenhuma palavra
mas o olhar não nega
o riso denuncia
a necessidade urgente
o desejo explícito
do colo do Amor e a inexplicável
fé no que ainda virá

Em cada gesto incontido
o Amor traduzindo o mundo
e a fantasia
da festa da vida revelada
no calor da pele
no toque que faz arder
nos suspiros que o vento leva

A boca espera o beijo...
A língua reconhece
o sonhado gosto
o corpo cede, se entrega
e pede mais...

E então o sonho já não é mais sonho
é Amor transbordando
na taça da vida

E o Amor transforma a noite
em dia e nos faz adormecer
em Paz.