16 1983 MOMENTO DELÍRIO

TITULO= MOMENTO DELÍRIO

Beijar sua boca

Tocar a tua pele macia

Em momento supremacia

Sempre foi meu sonho

Observar o seu rosto risonho

Pra viver a inspirada fantasia

Que às vezes me leva a agonia

Sempre foi o meu sonho

Será que irei realizar

O meu sonho

Em um saborear tamanho

Com tamanho risonho

Estes teus lábios pequenos

Em seiva natura vigor

Pra que me levem degustar

Escondido ou debaixo do sereno

O teu doce veneno

Em um momento qualquer

Em um momento qualquer

Em que você queira menina

Se mostrar como mulher

Em um sabor melanina

Pra viver o dito obsceno

Em nosso momento delírio

Em que eu sou o menino

E você o meu simples colírio

Que se afoga em atos divinos

Dentro de um quarto pequeno

Onde você se julga ainda menina

Pra viver este nosso tal obsceno

Que deixara saudável o meu olhar

Pra observar a tua exuberância nua

Enquanto procura num desfrute louco

Se mostrar pra mim e pra majestosa lua

Será que irei realizar

O meu sonho

Em um saborear tamanho

Com tamanho risonho

Estes teus lábios pequenos

Em seiva natura vigor

Pra que me levem degustar

Escondido ou debaixo do sereno

O teu doce veneno

Em um momento qualquer

Titulo= Momento delírio

Autor Maklerger Chamas

DATA 24/04/1983

Escrito em (LOCAL) RUA CAIOWAÁ

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWAÁ

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 07/04/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5597772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.