Meu Sonho

Há anos, sonho incessantemente em tê-la ao meu lado,

Poder acordar durante as manhãs,

Olhar dentro dos teus olhos e dizer:

- Eu te amo! Obrigado por me fazer feliz!

Meu sonho minha cara Donzela,

É poder mostrar-te um mundo novo,

Onde o amor habita,

E as tristezas, infelicidades e dificuldades não existem.

Amar-te a cada dia mais, esta é minha meta.

Fazê-la sentir-se amada todos os dias a todo instante.

E assim ter a certeza que nós somos apenas um.

Meu sonho... Distante sonho,

O qual desejo puramente no fundo do meu coração,

É abraçar-te e dizer: - Foi árduo, mas consegui.

Víctor Victório
Enviado por Víctor Victório em 07/04/2016
Código do texto: T5597849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.