Vou sempre te querer!

Eu nunca vou te esquecer

Não importa o tempo que passar,

E vou sempre te querer,

Do meu lado a me acompanhar,

E a cada gesto meu,

Vai ser pra te mostrar,

O quanto eu quero te amar,

Vou te pedir pra sempre ser meu teu coração, pois o meu será sempre teu.

Vou querer você, por toda minha vida vou te querer

Não quero te deixar nenhum segundo,

Eu quero fazer parte do seu mundo

E te convido a viver no mundo que criei só pra nós dois...

Edilson Rodrigues

07/04/2016

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 07/04/2016
Código do texto: T5597855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.