" APENAS VOCÊ "

Um olhar

Seu olhar

Penetra o

Meu ser

E me faz

Perder

O prumo.

Me deixa

De quatro

No ato e

Me alucina

Com os

Seus

Movimentos.

Com seu

Corpo nu

Sobre mim

Atiça meus

Instintos

E alimenta

Meu querer.

Me toca

Me lambe

Me chupa

Me come.

Rebola com

Intensidade

E delírio na

Busca do

Prazer.

Me faz ser

Seu homem

Potente

Carente

Extraindo

Todo o meu

Semen em

Jatos quentes

Seguidos e

Delirantes

No toque em

Seus seios a

Rigidez dos

Bicos rosados.

Na maciez da

Sua bunda em

Minhas mãos

Extraio o seu

Gemido e te

Levo ao gozo

Incessante.

Nossos sexos

Unidos roçando

Em sintonia, na

Explosão mutua.

Um abraço, um

Afago, um beijo.

Em meu peito o

Seu corpo vem

Repousar e os

Meus carinhos

Aceitar, receber.

Você que me

Doma, amansa.

Você mulher...

Apenas você...

Te Amo... sempre...

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 10/07/2007
Reeditado em 15/10/2007
Código do texto: T559788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.