Doçura

Que constrangimento ...Doçura ...

Quem disse que doçura é fraqueza?

Quem disse que doçura é fragilidade?

Doçura é feminilidade.

Equilíbrio do amor

Pensado, Expressado,

Vívido, Maturado

Vivido, Serenado,

Doçura....

Equilíbrio do Amor

Forte, Seguro!

Corajoso, firme...

Vigoroso, Decidido.

Doçura...

Num paradoxo...

É a Solidez do Amor!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 10/07/2007
Código do texto: T559793