D O C E S A U D A D E

De nossos dias fiz um poema

Em cada verso teu nome se fez poesia

Na doçura e na loucura você se fez tema

Amor cego vislumbrando horizontes

Entreguei-me de corpo e Alma virando páginas

Vivi um amor intenso tórrido como o dos amantes

Da dor retirei os espinhos

Na realidade só restou o sonho

De quem se perdeu em seus caminhos