PERDÃO POR MEU AMOR......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Perdão amor, se um dia tanto te amei

Perdão, se alguma vez deixei de amar

Perdão pelos beijos que sempre te dei

Perdão se um dia, á outra meu beijo fui dar

Perdão meu amor, se um dia te fiz infeliz

Perdão, se eu alguma vez te fiz chorar

Isto te juro, foi o que eu, nunca quiz

Pois te ver feliz, este era meu sonhar

Perdão amor, pelas noite de tanto amor

Perdão, por de teu corpo tanto abusar

Perdão se á ti, causei um dia muita dor

Perdão se realmente não soube te amar

Perdão, pela saudade, que sentes de mim

Perdão por um dia, eu louco ter partido

Perdão, pelo teu sofrer, que não tem fim

Perdão, por meu amor, nunca ter morrido

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 07/04/2016
Código do texto: T5598052
Classificação de conteúdo: seguro