ORAÇÃO POR AMOR AO VERSO . . .

Quando faço verso

Da vida me esqueço

Da fama eu desço

Se pequeno eu cresço

O medo eu venço

A inspiração incenso

Me repenso e a Deus

Manso agradeço

Porque o verso

É minha vigilância

A palavra minha crença

O amor a lembrança

Um prêmio, a bênção

Pois a alma é imensa

Minha letra; a luz do Pai

Uma cai, me ilumina

A outra me ensina

Me apresenta

E me afiança!

(Tadeu Paulo – 2007)