ACORDA AMOR

ACORDA AMOR
A VIDA AMANHECEU

A LUZ DO TEU AMOR 
ME  ENVOLVEU

AGORA SOU TEU SOL
E O TEU RAIO DE LUAR

SEREI A TUA ESTRELA GUIA
QUANDO A LUZ DO DIA DESCANÇAR

VOU DESVENDAR-TE OS MISTÉRIOS
QUE EXISTE EM MEU ALVORECER

ACORDA AMOR,
POIS SEI QUE SOU A TUA SINA,
A TUA LUZ MENINA
E O TEU RESPLANDECER!

jambo
Enviado por jambo em 10/07/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T559822
Classificação de conteúdo: seguro