INSISTÊNCIA

Parei de pensar em você

Na verdade penso menos

Talvez apenas quando respiro

E em ti me inspiro

Nessas linhas que juntos escrevemos

Vivemos em fases, como a lua

Ora cheios, ora minguantes

Ora virtual, ora você nua

Desse jeito é amor flutuante

É provável ser para sempre

É comum ser indiferente

Não que isso signifique ausência

Não que espere sua insistência

E embora não transpareça

Incomoda a baixa frequência

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 07/04/2016
Código do texto: T5598331
Classificação de conteúdo: seguro