O SENTIMENTO DO NAMORO CIGANO

O SENTIMENTO DO NAMORO CIGANO

Marcial Salaverry

Quando ama, o cigano

não admite engano...

Entrega-se ao amor

mostrando de sua alma todo valor...

Assim é o espírito cigano...

Em noites mágicas

a cigana bailando à luz do luar,

faz o cigano descobrir o amor,

e a força do amor cigano é sentido na alma...

O cigano, por sua amada,

dá a vida se preciso for...

Ama com força de seu coração sincero,

com carinho e muito ardor,

com toda a força da paixão

que lhe domina o coração...

Com seu sortilégio,

a cigana tem o privilégio

de conhecer o destino,

sem cometer nenhum desatino...

Á luz das estrelas, sob a força do luar,

o cigano e sua cigana estão a se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 07/04/2016
Código do texto: T5598352
Classificação de conteúdo: seguro