Águas turbulentas

Lentamente,
navego pelas vagas
deste mar que me desassossega.

Águas turbulentas,
me transportam,
me consomem,
me transmutam.

E imersa nessas águas,
naufrago na saudade,
pensamento se entrega

Levando-me nas ondas,
qual golfinho saltitante,
esperando mergulhar
em teus segredos!