LEMBRANÇA PERFUMADA

"Procura-se perfume

Cujo aroma se eternize

Para que eu me acostume

E que meu olfato se sensibilize

Que ele se torne importante

Em todos os nossos momentos felizes

E como se tornará marcante

Não cometerei deslizes

E sempre que seu aroma se espargir

Poderei, mesmo em tua ausência, te sentir!"

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

22.06.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 10/07/2007
Código do texto: T559858