SAUDADE

SAUDADE

A brisa das manhãs agora tristonhas

Trazem a lembrança de encontros

Regados de sonhos, tardes risonhas,

Tudo ruiu restam os escombros.

Transmutados em vã saudade

Clamando urgente reconstrução

Anseiam pela luz da felicidade

Batendo a porta do coração.

Valsando seguem os sentimentos,

Varrendo salões com sua dança

Repletos de frágil esperança.

Logo caem no frio esquecimento

Na profundeza do eterno tempo

Indelével marca da nua realidade.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 08/04/2016
Código do texto: T5598656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.