Hoje fiz versos - Candy Saad

Embora o gritante som

da dor da tua ausência

Teima em lembrar-me do nosso amor

Que está tão vivo em mim

O sol desapareceu no horizonte

Tudo se tornou tão vazio e frio

Fico a recordar

Seu cheiro no ar

Tua cabeça em meu peito

Como amavas ficar

Dizias baixinho:

- O peito da mulher é quase vida.

O teu é minha vida!

É meu repouso

Hoje, se tu me olhares,

verás que o sorriso fechou,

Os olhos estão sem brilho,

As mãos frias

O coração queima...

Espero na aurora do dia

Ouvir tua voz

Cantando os versos que fiz

Para beijar teus ouvidos.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 10/07/2007
Código do texto: T559873