Recanto de Nós

Dentro de mim

Dentro de ti

Sentimentos em letras

Tomam forma desconhecida

Sentida...

O que foi dito está na alma

O que não foi é escrito

Escuto o que é lido

Porque tua voz lê pra mim

O virtual é tão real

Que o corpo sente...

Feito cristalização

Por evaporação lenta

Apenas o tempo se foi...

A essência de tudo ficou

Cada vez mais pura.

Cristaliza teu coração com o meu

Num recanto de nós.

Energiza tua alma com a minha

Num ponto de escape...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 08/04/2016
Reeditado em 08/04/2016
Código do texto: T5598751
Classificação de conteúdo: seguro