CORAÇÃO DE PEDRA !!!!

PERDI O RUMO,

FIQUEI SEM SONO,

VOU A COZINHA BEBER UM SUCO...

PENSO EM VOCE,

TENHO COISAS PARA TE DIZER,

AINDA NÃO ABRI MEU CORAÇÃO,

ME PERDI, AO OUVIR UMA CANÇAO...

MINHA ALMA SE FOI

ESTOU EM CORPO SOLITÁRIO,

MEU AMOR...COMO DOI,

A DISTÂNCIA DE UM MORTO NUM CENÁRIO...

VOCE NÃO VOLTA, TAMBÉM NÃO VOU,

PARTIDA, SAÍDA, UM VOO ...

FORA DO NINHO, SOL A PINO ...QUENTE !

ERAMOS SEMENTE,,

HOJE ÁRVORES SEM FRUTO,

UM DIAMANTE BRUTO...

PARA UM DIA LAPIDAR...

QUANDO NOS VOLTARMOS A AMAR.....

Kulayb
Enviado por Kulayb em 08/04/2016
Código do texto: T5598771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.